• Я не буду лесбиянкой, если папа станет геем

    В Гонконге открытая лесбиянка Гиги Чао, для того, чтобы сгладить конфликт со своим отцом Сесил Чао Цзэ-цунг - известным миллиардером и найти взаимопонимание, предложила ему стать геем. “Я смогу выйти замуж за мужчину только после того, как мой отец также свяжет себя узами брака с мужчиной”.


    Скандал в благородном и уважаемом Гонконге в семействе Сесил Чао Цзэ-цунг произошел в середине сентября 2012г., когда 33-летняя дочь - "светская львица Гонконга" рассказала ошарашенному отцу, что уже 7 лет состоит в гражданском браке в Париже с "ее любимой партнершей". Такого поворота событий в судьбе своей старшей дочери он перенести не мог и категорически не хотел с этим смириться.


    Решение дочери жить с женщиной Сесил Чао посчитал нелепой ошибкой и решил как-то исправить ситуацию. «Я не говорю, что ей нельзя быть лесбиянкой. Это ее выбор, ее ориентация… Но она должна быть уверена, что это действительно то, что она хочет. Может быть то, что она хочет сейчас – это не то, что бы она хотела в будущем». Сам господин Чао никогда не был женат и утверждает, что переспал с более 10 000 женщин.

    И, как все богатые люди, господин Чао сделал ставку на деньги. Он пообещал награду в 65 миллиона долларов мужчине, который завоюет сердце его 33-летней дочери. Подчеркнул, что неважно, богатый это будет или бедный человек. "Гиги очень хорошая женщина, у нее есть и способности, и красота. Она очень преданна своим родителям, порядочна и занимается волонтерством", – описал миллиардер свою дочь.


    У девушки безупречное воспитание и образование. Гиги – выпускница архитектурного факультета Манчестерского университета, два года работала в мастерской известного британского архитектора Терри Фаррелла. Гиги в настоящее время - директор девелоперского холдинга отца Cheuk Nang и также управляет модельным агентством.

    В своем профиле в Facebook Гиги описывает себя следующим образом: "Пилот вертолета. Общительный предприниматель. Формулирую цветом и эмоциями. Смотрю в глаза другому человеку и вглядываюсь в то, что за ними. Люблю замирать перед цветком и представлять себя бабочкой".


    Многие жители Гонконга обвинили магната в том, что он пытается "продать" свою дочь, не считаясь с ее желаниями. "Как унизительно для этой бедной девочки" – писали они в социальных сетях.

    Гиги спокойно отнеслась к жесту отца: «Он не понимает, как кто-то может быть гомосексуалом». В общем-то она была растрогана размещённым отцом объявлением

    «Сначала это меня развеселило, однако позже я пришла к осознанию того, как мне повезло, что у меня такой любящий отец - с его стороны это действительно мило сделать что-то подобное и проявить таким образом свою отцовскую любовь», - сказала она в интервью изданию The Daily Telegraph.

    Долгое время Гиги считалась естественным наследником деловой империи отца Cheuk Nang, однако из-за того, что теперь не ясно, подарит ли она ему наследников, бизнес, скорее всего, будет передан одному из сыновей. Сесил так и говорит, что его больше беспокоит отсутствие внуков, чем то, с кем состоит в отношениях его дочь. Сама Гиги говорит, что сейчас счастлива и ничего в своей личной жизни менять не планирует. При этом на отца она не сердится, объясняя его поведение тем, что он хочет, чтобы ей было еще лучше.

    В рядах мужчин началось заметное волнение. Число ее подписчиков в Facebook и Twitter мгновенно возросло. Предложения руки и сердца посыпались со всех концов света. Воздыхатели со всего мира приезжали с алыми розами и коробками шоколадных конфет в ее офис компании по связям с общественностью. Они стояли в очереди, пытаясь завоевать ее сердце, чтобы получить приданное. Было и много писем с выражением ненависти. Например, как говорит Гиги Чао, ей прислали лекарства "для излечения ее болезни". Так как у девушки не было ни времени, ни сил, ни желания просматривать почту, ей пришлось нанять на полный рабочий день человека, который занимался разбором корреспонденции.

    Известный британский комик Саша Барон Коэн вдохновился от этой гонконгской истории и стал готовиться к съемкам своего нового провокационного проекта. Правда, в каком виде и когда эта история доберется до экрана — неизвестно. Заниматься проектом будет компания Коэна Four By Two Films, а сам комик сыграет в нем, разумеется, самую главную роль.


    Время шло, а ситуация не менялась. Тогда в начале 2013 года господин Сесил Чао добавил к приданому роскошный дворец. 76-летний миллиардер пригласил журналистов из The Financial Times в "Дом счастья" на западе Гонконга, чтобы показать, где его наследники могли бы жить. Сам господин Чао называет этот четырехэтажный дворец "умеренно роскошным".

    В гостиной дома - стеклянные стены, через которые открывается невероятный вид на залив, стоит антикварный рояль и пара дорогих скульптур модерниста Анхеля Ботельо. В центре зала с потолка свисает изготовленная на заказ двойная люстра. Комнаты украшает европейская старинная мебель, контрастируя с буддистским орнаментом и китайской керамикой.






    Но... красавица упорно не желала прельщаться подарками. Прошёл год. Буквально недавно в прессе появилось новое заявление от господина Сесил Чао. За этот год Гиги Чао успела отказать 22 тысячам претендентов. Ее отец решил увеличить обещанную награду и теперь она составила два миллиарда гонконгских долларов!!

    В ответ Гиги Чао 28 января опубликовала открытое письмо отцу в Southern China Morning Post.

    Дорогой Папа,

    Я думаю, что сейчас самое правильное, это поговорить нам откровенно.

    Ты один из самых проницательных, энергичных, хорошо воспитанных и трудолюбивых людей, которых когда-либо знала эта земля

    Твоя уверенность, находчивость и харизма освещает любую комнату, в которую ты входишь.

    Я тебя очень люблю и, думаю, что могу сказать за своих братьев также, что у нас огромное уважение к тебе как к отцу и как к примеру для подражания в бизнесе.

    Мне жаль, что в последнее время люди говорят о твоей бездушности. Правда, они не понимают, что я всегда буду прощать тебя, потому что знаю, что ты действуешь в моих интересах. И нас обоих не волнует понимает ли это ещё кто-то.

    Будучи твоей дочерью, я хотела бы сделать всё, чтобы ты был счастлив. Но в плане отношений и твои ожидания от меня, и реальность того, кем являюсь я, не когерентны (не согласованы. прим.)

    Я несу ответственность за некоторые из этих ожиданий, потому что я, возможно, ввела тебя в заблуждение, тогда как у тебя были свои планы относительно меня. Ты знаешь, что раньше у меня были любовники мужчины, пусть на короткое время, но я была счастлива в таких отношениях. Мне нравились ощущение новизны, внимание и интерес ко мне кого-то физически сильнее, чем я сама.

    Но эти ощущения были скоротечны, я быстро теряла терпение и начинала чувствовать дискомфорт от присутствия мужчины рядом с собой. Это, как правило, вызывало разочарование и я снова жаждала свободы. Я разбила несколько сердец - добрых , честных и любящих людей, и мне жаль, но это должно было случиться.

    А с Шоном (Sean) с женщиной так или иначевсё совсем по-другому. Я довольна своей жизнью. Мне комфортно и легко с ней. Я знаю, это тяжело тебе понять, как я могу чувствовать романтическое влечение к женщине и даже думаю, что не смогу объяснить тебе это. Это просто происходит и по истечение стольких лет мы продолжаем любить друг друга очень сильно.

    Мои сожаления, что ты не понимаешь, как я счастлива и не разделяешь со мной аспекты моей жизни ( мою точку зрения. прим.) Полагаю, что наши семейные отношения не нуждаются в одобрении с твоей стороны и уверена, что ты ко мне относишься всё равно замечательно.

    Я люблю моего партнёра Шона, которая делает всё, чтобы я чувствовала себя счастливым человеком. Она часть моей жизнии я хочу быть рядом с ней.

    Теперь, я не прошу вас быть лучшими друзьями, однако, это означает, что мы помиримся с тобой, если не будешь избегать её, и будешь относиться к ней, как к обычному достойному человеку.

    Я понимаю, что это трудно для тебя , чтобы понять, не говоря уже о том, чтобы принять эту истину.

    Я потратила определённое количество времени, чтобы понять, кто я, что является важным в моей жизни, кого я люблю и как лучше жить как ответить на все эти вопросы. Я горжусь своей жизни, и я не выбрала бы никакого другого жизненного пути.

    Я сожалею, что ввела тебя в заблуждение, что ты думал, будто бы я была в лесбийских отношениях только потому что у меня была была нехватка хороших, подходящих мужчин в Гонконге.

    Много замечательных хороших людей на свете, но они просто не для меня.

    Желаю вам счастья.

    Ваша дочь, Гиги.


    Ниже оригинал на английском языке для тех, кто лучше меня может перевести текст:

    Письмо на английском языке:
    Dear Daddy,

    I thought the timing was right for us to have a candid conversation.

    You are one of the most mentally astute, energetic yet well mannered and hard-working people this humble earth has ever known.

    Your confidence, quick wit, and charisma brightens any room you enter.

    I love you very much, and I think I can speak for my brothers also, that we have the utmost respect for you as a father and role model in business.

    I am sorry that people have been saying insensitive things about you lately. The truth is, they don’t understand that I will always forgive you for thinking the way you do, because I know you think you are acting in my best interests. And we both don’t care if anybody else understands.

    As your daughter, I would want nothing more than to make you happy. But in terms of relationships, your expectations of me and the reality of who I am, are not coherent.

    I am responsible for some of this misplaced expectation, because I must have misled you to hope there were other options for me. You know I’ve had male lovers in the past, and I’ve had happy, albeit short-lived, relationships. I found myself temporarily happy, buoyed by the freshness, the attention, the interest, of someone physically stronger than myself.

    But it was always short-lived, as I quickly lost patience, and felt an indescribable discomfort in their presence. It usually made me frustrated, and I would yearn for my freedom again. I’ve broken a few hearts, hearts of good, honest and loving men, and I’m sorry that it had to be so.

    But with Sean, a woman, somehow it was different. I am comfortable and satisfied with my life and completely at ease with her. I know it’s difficult for you to understand how I could feel romantically attracted to a woman; I suppose I can’t really explain it either. It just happens, peacefully and gently, and after so many years, we still love each other very much.

    My regret is that you have no idea how happy I am with my life, and there are aspects of my life that you don’t share. I suppose we don’t need each other’s approval for our romantic relationships, and I am sure your relationships are really fantastic too.

    However, I do love my partner Sean, who does a good job of looking after me, ensuring I am fed, bathed and warm enough every day, and generally cheering me up to be a happy, jolly girl. She is a large part of my life, and I am a better person because of her.

    Now, I’m not asking you to be best of friends; however, it would mean the world to me if you could just not be so terrified of her, and treat her like a normal, dignified human being.

    I understand it is difficult for you to understand, let alone accept this truth.

    I’ve spent a lot of time figuring out who I am, what is important in my life, who I love and how best to live life, as an expression of all these questions. I am proud of my life, and I would not choose to live it any other way (except also figuring out how to be gentler on the planet).

    I’m sorry to mislead you to think I was only in a lesbian relationship because there was a shortage of good, suitable men in Hong Kong.

    There are plenty of good men, they are just not for me.

    Wishing you happiness.

    Patiently yours,

    Your daughter, Gigi.


    Интересно, как бы отреагировал господин Сесил Чао, если бы ему сказал Охлобыстин, что место его дочери в печи?

    И ещё интересно, признает ли папашка гонконгский, что потерпел фиаско? Понял ли он, что настоящее счастье и любовь невозможно ни продать ни купить?

    Счастливый конец будет в этой истории, если Сесил Чао не просто махнёт рукой и отстанет от дочери, а передаст наследство, несмотря ни на что, именно ей, а не сыновьям. Что касается внуков, так Гиги ещё вполне может родить в своём однополом союзе и подарить деду, так долго ожидаемого, внука)

    Яркий пример, что не всё можно купить)
    Как говорится, добавить к вышесказаному больше нечего))




    Статья по материалам постов нашего форума.
    Текст письма взят отсюда. Есть видео
    Комментариев Комментариев 5
    1. Аватар для maktub123
      Гонконгский миллиардер Сесил Чао заявил, что отменяет награду за женитьбу на его дочери-лесбиянке. Об этом он заявил в интервью CNN. При этом бизнесмен уточнил, что отказываться от идеи выдать дочь замуж совсем он пока не намерен и надеется, что она еще пересмотрит свое отношение к жизни.





      По словам Чао, он решил отозвать «ставку» после того, как прочел в китайской прессе открытое письмо своей дочери Гиги, в котором она рассказала о своей личной жизни и попросила отца принять ее такой, какая она есть. 33-летняя Гиги также выразила надежду, что отец сможет нормально относиться и к ее избраннице, 46-летней Шон Ив. Однако, как подчеркнул Сесил, пока он не готов считать возлюбленную своей дочери полноценным членом семьи.
      Как Гиги Чао отреагировала на решение отца отказаться от задумки наградить мужчину, который мог бы на ней жениться, 130 миллионами долларов, не уточняется. Ранее она обратилась к потенциальным женихам, заявив, что не собирается замуж и попросила писать напрямую к ее отцу.





      lenta.ru
    1. Аватар для Toxic
      Всё гениальное - просто.
      *аплодирует
    1. Аватар для Tei Goravitz
      пара красивых мест:

      Мне жаль, что в последнее время люди говорят о твоей бездушности. Правда, они не понимают, что я всегда буду прощать тебя, потому что знаю, что ты действуешь в моих интересах. И нас обоих не волнует понимает ли это ещё кто-то.
      ///
      Мои сожаления, что ты не понимаешь, как я счастлива и не разделяешь со мной аспекты моей жизни ( мою точку зрения. прим.) Полагаю, что наши семейные отношения не нуждаются в одобрении с твоей стороны и уверена, что ты ко мне относишься всё равно замечательно.
    1. Аватар для Guyane
      Дворец впечатлил!.. *задумалсо, не сменить ли пол... ай, все равно поздно)*
    1. Аватар для margolis
      Лесбиянка из Гонконга Гиги Чао, чей отец обещал кругленькую сумму мужчине, который сможет «сделать ее нормальной», возглавила международный рейтинг самых успешных ЛГБТ-предпринимателей.


      Сегодня Гиги Чао возглавила список самых успешных бизнес-персон по версии проекта OutStanding, который был опубликован в конце прошлого месяца. Составители списка посчитали Гиги самым влиятельным деловым человеком мира. Для молодой азиатской женщины это важное признание заслуг в сфере бизнеса.

      Гиги Чао является вице-президенткой холдинга Cheuk Nang. Она первая лесбиянка и первая азиатка, лидирующая в рейтинге OutStanding, который составляется в партнерстве с влиятельным финансовым изданием Financial Times.

      Прошлогодний рейтинг, в который были включены сто самых влиятельных бизнес-персон из числа ЛГБТИ, возглавила Инга Бил, открытая бисексулка, гендиректорка крупнейшей страховой компании Lloyd’s of London. В этом году Бил оказалась на втором месте.

      Комментируя рейтинг 2016 года, руководитель проекта OutStanding Суки Сендху сообщил, что список составляется четвертый год подряд, и с каждым разом в нем появляется все больше новых лиц. А это означает, что все большее количество успешных людей из числа ЛГБТИ не боятся выходить из тени и заявлять о себе.

      Нынешний рейтинг отличается большим разнообразием, в первой десятке доминируют женщины, помимо этого, в список включено больше трансгендерных людей, чем за все время его существования.


      Комментируя свой успех, Гиги Чао отметила, что ее вытащили из шкафа насильно, по сути, устроив аутинг, и сделал это ее собственный отец, когда предложил миллиард мужчине, способному ее «переделать». «Но как только это произошло, я поняла, что получила отличную возможность стать примером для других, — отметила победительница. — Возглавить ТОП-100 ведущих ЛГБТИ-предпринимателей для меня огромная честь, поскольку я уверена, что мировые лидеры обязаны включать представителей нашего сообщества в команду и менять политику компаний в сторону толерантности».

      При этом сама Гиги, которой на родине многие восхищаются как иконой, утверждает, что никогда не претендовала на роль лидера движения и активистки: «Я — такая, какая есть, я выступаю только от своего имени. Однако случившееся со мной дало мне право голоса, и я обнаружила, что люди слушают то, что я говорю».

      Первая десятка рейтинга в этом году выглядит так:

      • Гиги Чао — вице-президент холдинга Сheuk Nang Holdings Limited
      • Инга Бил — гендиректор компании Lloyd’s of London
      • Алан Джойс — гендиректор авиакомпании Qantas
      • Мартина Ротблатт — гендиректор корпорации United Therapeutics Corporation
      • Стейси Фридман — главная юрисконсультант банковского сервиса JP Morgan
      • Дэвид Ферниш — гендиректор Rocket Entertainment Group (супруг Элтона Джона)
      • Джонатан Милденхолл — директор по маркетингу компании Airbnb, Inc
      • Лиз Бингем — партнер компании Ernst & Young
      • Мэри Портас — исполнительная креативная директор Portas Agency, одна из самых известных бизнесвумен Великобритании по прозвищу «королева ритейлеров»
      • Луи Вега — гендиректор химической корпорации The DOW Chemical Company.

      СО всем списком можно ознакомиться здесь[/COLOR]

      Многих наверняка удивит отсутствие в перечне Тима Кука, гендиректора корпорации Apple, который, вне всякого сомнения, является самым успешным в мире бизнесменом и топ-руководителем из числа открытых ЛГБТИ. Объясняется это тем, что, согласно принципам OutStanding, в процессе составления списка все кандидаты на попадание в рейтинг должны дать согласие на участие в проекте. От компании Apple ни на сей раз, ни в предыдущие годы такого согласия не поступало: корпорация без объяснения причин отказывалась отвечать на соответствующие запросы, отправляемые на имя Тима Кука

      upogau.org