• Гей-парад 2011 или Гомофобия государства и государство гомофобии.

    Десятки человек были арестованы в Москве после столкновений защитников прав гомосексуалистов с русскими националистами в центре столицы. Гей-активисты уже в шестой раз подряд пытались провести гей-парад, запрещенный в российской столице. Среди арестованных также был британский правозащитник Питер Тэтчелл.

    ПИТЕР ТЭТЧЕЛЛ, защитник прав человека: Этот запрет на проведение гей-парада в Москве особенно шокирует. Поскольку во время Второй мировой войны москвичи боролись с нацистами, которые стремились истребить евреев, гомосексуалов и коммунистов. Однако теперь мэр Москвы вступает в сговор с неонацистами.

    Попытка проведения Московского гей-прайда 2011



    Далее рассказ очевидца в сопровождении фото. (текст очевидца не изменён)



    Сегодняшняя попытка представителей ЛГБТ-сообщества возложить цветы к вечному огню закончилась ничем. Государственная машина вновь отличилась особым цинизмом и наплевательским отношением к собственному законодательству и Конституции. Вход в Александровский сад закрыли, выставили металлоискатели и подогнали печально известный второй оперативный.

    смотрите далее:

    Я несколько запоздал, поэтому застал уже непосредственно процесс зачистки территории бойцами 2-го ОПМ. Как рассказали знакомые, пришедшие раньше меня, полицаи задержали нескольких человек, одного из которых избили.


    Моральную поддержку бойцам оказывала вот эта группа товарищей.


    С чьей-то помощью господа полицаи зачистили всех в сторону станции метро "Площадь революции".


    Буквально через 5 минут ничто, кроме металлоискателей не напоминало о задержаниях.


    В толпе я разглядел группу организованных агрессивно настроенных парней. У одного из них была рация, что выдавало в нём "сотрудника". Очевидно, они готовились к провокациям.


    По центру заднего плана лицо одного из них.


    — Я видела, как одного поймали! - рассказывала старушка в центре своим подругам. Мне кажется, что эта старушка с удовольствием забила бы того беднягу камнями, предоставься ей такая возможность.


    Удивительно, но малолеток в масках и майках типа "ярусский!" никто не стремился задерживать. А, ведь, у них вполне могло оказаться при себе, например, оружие. Полицаи как будто не замечали радикалов. По сути, экстремистское поведение полицаев проявится позднее и у здания московской мэрии.


    Удивительно, но бывшим пограничникам можно безнаказанно устраивать шествия по Тверской улице. Когда же представители оппозиции выходят в день государственного флага на Арбат, их непременно начинают "винтить" и "оформлять".


    Извините, но не сфотографировать это я не мог. Существа стояли напротив мэрии, видимо, ожидая представителей лгбт-сообщества.


    Понаблюдать за событиями пришли журналисты и блоггеры.




    Спустя несколько минут Катю и Надю (Толокно) жестоко задержат безо всяких к тому оснований. Только лишь за то, что в ответ на вопли невразумительного вида существ "Москва без п***ов!" они возразили "Москва без гомофобов!"


    Существа эти, надо сказать, выделялись из общей массы не в лучшую сторону.


    Два мужика против двух девчонок. Это так по-русски. Ага.


    Герои, чо.


    Бравые полицаи не нашли ничего лучше, чем задержать эту беззащитную девушку. И наплевать бравым полицаям на то, что бородатый и его товарищ только что на всю площадь призывали убивать геев. Полицаи законов не читают. У них своя — оккупационная логика поведения.


    Два здоровых лба волоком тащили ни в чём не повинную девчонку в полицейский автобус.


    Между тем:
    «Всего в центре столицы около Александровского сада, на Манежной площади, а также на Тверской площади около мэрии Москвы были задержаны 18 гей-активистов, а также 16 противников проведения гей-парада», – сообщил «Интерфаксу» дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования.

    На моих глазах напротив мэрии было задержано 4 или 5 человек. Все они тем или иным образом высказывались в поддержку гей-сообщества. И чо та этот дежурный офицер ни пол словом не обмолвился о том, что раненая во время задержания журналист "Новой газеты" Лена Костюченко сейчас находится в боткинской больнице.

    Понесли Надю Толокно. Жестоко и грубо, на грани изнасилования. Физического. Полицаи, одно слово


    Задержали Надю по наводке этого ублюдка. У меня на глазах он подошёл к полицаям и потребовал её задержания. Похоже, что ему нужен был красивый кадр.


    А вот ещё один противник геев и лесбиянок. Человека, вступившего с ним в мирную дискуссию и пытавшегося доказать, что действие Конституции РФ распространяется в равной степени и на лгбт-сообщество, задержали буквально через 3 минуты без всяких разбирательств. Снова жестоко, но на этот раз люди в штатском. Так что это больше походило на нападение.


    Задержание произошло после того, как в разговор вклинилось вот это рыло в чёрных очках. Рыло заботливо оттеснили в сторонку, а ни в чём не повинного мужчину, позволившего себе высказаться в защиту прав человека, жестоко свинтили.




    На одном из нападавших была надета маечка "Боско спорт". Хорошие зарплаты у прикормленных полицаев.


    А вот рыло позирует со своей "тёлочкой". Герой. Однозначно. Почему полицаи не задержали это рыло? Правильно, у них своя оккупационная логика. Нормальному законопослушному человеку она непонятна.


    Девушка даёт интервью журналистам.


    Через минуту толпа бритоголовых подонков тащит её в полицайский автобус.


    Эту мадам с синяком под глазом полицаи задерживать не собирались. Им было наплевать, что она постоянно материла собравшихся, была нетрезва, на замечания не реагировала, т.е. совершала всё то, что обычно квалифицируется доблестными полицаями по статье 20.1. КРФобАП — "мелкое хулиганство".


    Похватав всех, кого могли идентифицировать как сторонников лгбт-сообщества, полицаи привычным образом зачистили территорию, после чего я отправился домой.


    А теперь несколько слов о моём отношении к лгбт-движению и его борьбе за свои права. Я признаю право лгбт бороться за свои права. При этом я считаю, что эта борьба является борьбой с обществом, с большей его частью. Исходя из принципов демократии, я считаю, что большинство должно признавать и защищать права меньшинства. Преследование и ограничение в правах на основании половой ориентации является экстремизмом и должно наказываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

    До сих пор лгбт-активисты не совершили ничего, что давало бы обществу основания считать проведение гей-парада или даже гей-митинга опасным для нравственности этого самого общества. Запрещать лгбт-собрания, означает нарушать Конституцию РФ и Законодательство РФ. Все виновные в этом должностные лица должны быть отстранены от своих обязанностей и подвергнуты уголовному преследованию.

    То, что происходит сейчас, я имею в виду политику государства, больше похоже на печально известное "у нас секса нет!". Пора бы уже признать, что секс у нас есть.

    Очевидец:noliquid.livejournal.com/





    Источники:inotv.rt.com/, Очевидец:noliquid.livejournal.com/