• Распять. Или раз пять в извращённой форме.

    Приза «говенная гомофобная калоша» и распятия на стене гомофобов удостаивается региональный министр Западной Ганы Paul Evans Aidoo(извините, мне западло его погоняло руссифицировать).

    Ударенный на всю голову министр отдал распоряжение службе безопасности арестовывать всех, кто имел, имеет или мог иметь гомосексуальные связи. По сообщениям местного канала "Joy News", министр обратился также к арендодателям и жильцам с просьбой стукачить на своих гомосексуальных соседей. «Будет предпринято всё, чтобы изгнать этих людей из нашего общества», - заявил деятельный министр. Полиция будет опрашивать прохожих в общественных местах на предмет того, что им известно о «гомосексуальной активности».

    В Западной Гане проживают 2 из 24 миллионов населения страны. МинистЕр принадлежит социалд-емократической National Democratic Congress партии Ганны, которая управляет страной в абсолютном большинстве.

    Указания министра являются следствием многомесячной травли гомосексуалов христианскими и исламскими активистами. (На минуточку: чему их Библия и Коран учат?). Этой кампании предшествовал телевизионный репортаж о том, что в Гане проживают около 8 000 гомосексуалов. В субботу, 16.07. в Секонди-Такорада, столице Западной Ганы, прошла демонстрация протестантов из Christian Council of Ghana. Человеколюбивые христиане передали петицию министру, в которой сообщалось, что гомосексуальный образ жизни не согласуется с их религией и африканской культурой, и поэтому с ним нужно бороться. Aidoo, который до вступления в должность министра работал учителем, является набожным католиком.

    Легальность распоряжения министра весьма сомнительна. Представитель университета Kwame Nkrumah в Гане Ernest Kofi Abotsie сообщил каналу "Joy News", что нарушение морали не является в Гане противозаконным и наказуемым. Закон о «противоестественном распустве», который сохранился ещё с британских колониальных времён, настолько расплывчато сформулирован, что нельзя чётко сказать, попадают ли под его действие гомосексуалы. Верховный суд Ганы ещё не высказал своего официального мнения на этот счёт.

    Тем не менее, гомосексуальность в Гане – табу. Геи и лесбиянки скрывают свою ориентацию. В недалёком прошлом Гана уже запрещала гомо-организации. Согласно американскому отчёту о правах человека в Гане, гомосексуалы подвергаются здесь дискриминации, полицейскому произволу и шантажу. Кроме того, геи подвергаются насилию в тюрьмах.

    По материалам сайта quer.de
    Вольный, но близкий к тексту перевод мой.


    Министра на стену!
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Распять. Или раз пять в изврящённой форме. автор темы Азартный Парамоша Посмотреть оригинальное сообщение