• Парламентарий за разжигание вражды

    Член Совета Федерации России Валерий Шнякин предложил отправлять геев и лесбиянок на принудительное лечение, а также запретить им работу на государственной службе.



    «В нашей стране я не знаю фактов доброжелательного отношения к таким гражданам, за исключением, может быть, совсем небольшой группы людей», - сказал сенатор в интервью сайту Regions.Ru 16 ноября.

    Он заявил, что «как сенатор и как мужчина в вопросах принятия или непринятия гомосексуализма» опирается «на догмы РПЦ и других основных религиозных конфессий, которые, мягко говоря, отрицательно относятся к этому явлению».

    Мракобес убежден, что с гомосексуалами надо бороться на государственном уровне, чтобы преодолеть демографические проблемы.

    «Если мы нацелены на преодоление демографических проблем, мы должны бороться с этим злом», - сказал Шнякин, предложив подумать над решением этого вопроса на федеральном уровне.

    В качестве методов этой борьбы гомофоб предлагает целый спектр репрессивных мер: от принудительного лечения до запрета на профессии и ссылку гомосексуалов в специальные резервации.

    «Можно было бы рассмотреть варианты принудительного лечения гомосексуализма, а также введения запрета для этих лиц на работу на госслужбе», - предложил Шнякин.

    «Им же можно оставить какую-нибудь одну область, где бы они могли заниматься, чем хотят, к примеру, шоу-бизнес», - полагает он.

    Сенатор также указал, что он сам не смотрит и своим внукам запрещает смотреть различные телепередачи, ток-шоу, в которых участвуют представители гомосексуальной ориентации.

    «Они больные, несчастные люди. Они никогда не узнают, что такое материнская и отцовская привязанность, не смогут ощутить любви к своим детям, внукам, прочувствовать их любовь, поэтому мы, наверное, каким-то образом должны помочь им понять смысл жизнь, показать всю ее красоту», - заявил политик.

    При этом он призвал не испытывать какого-либо сострадания к этим «больным».

    «Болезнь этих людей вовсе не означает, что общество должно быть к ним снисходительно, терпеть их выпады, напор. Толерантность – это не значит вседозволенность», - заключил он.

    Речи ненависти, разжигание вражды и призывы к дискриминации в отношении гомосексуалов сходят представителям российской власти с рук, и они не несут за это никакой ответственности.
    источник::