• гомосексуальность = пропаганда

    Обозреватель радио «Эхо Москвы» Антон Орех обвиняет депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга в том, что, запрещая «пропаганду» гомосексуальности, они преследуют людей, которые непохожи на них, и которых они ненавидят.



    «Штука в том, что я так сходу и не вспомню, когда я сталкивался с навязыванием мне или на моих глазах нетрадиционного секса. Гомосексуалистов видел, с некоторыми хорошо знаком, лесбиянок тоже встречать приходилось. Однако никто из них не орал на всю улицу, как здорово у них идут дела и не призывал к ним присоединиться», - говорит Орех в своем комментарии «Гей-пропаганда в ЗакСе» 17 ноября.

    Быть гомосексуалом, по мысли журналиста, еще не значит заниматься пропагандой гомосексуальности.

    «А то, что они являются геями или кем-то в этом роде – это еще не пропаганда. Так же как членство в компартии не является пропагандой коммунизма и даже членство в Партии Жуликов и Воров не является пропагандой Жульничества и Воровства», - подчеркивает журналист, намекая на партию власти «Единую Россию».

    Поэтому истинным мотивом введения дискриминационного запрета «пропаганды» гомосексуальности является именно гомофобная ненависть депутатов.

    «Так что в питерском ЗакСе решили на самом деле бороться не с пропагандой сексуальных меньшинств, а с самими меньшинствами. Ну не нравятся местным депутатам эти люди и не могут они сдержать своих чувств. И имея в руках закон, сумеют под предлогом борьбы с пропагандой просто преследовать непохожих на них граждан», - делает вывод Орех.
    источник: