• Аутопсия лесбийского любовного романа

    Автор: Гамп

    Ой, мине тут посчастливилося скачать пару (ну ладно, не пару, а пять пар, но все равно) любовных лесбийских романов, так что третий день хожу и радостно улыбаюсь, как та девочка в каске.
    Они все лепятся по одному шаблону. Вот есть там две (естественно, хотя и маловато) героини, одна, предположим, Сью, а вторая, представьте себе - Мэри и почему-то ни разу не Ангелина Андревна, что как-то даже странно.
    В одни прекрасный день, Сью, которая совсем не лесбиянка, встречает Мэри, которая ещё ого-го какая лесбиянка.
    Кстати, откуда они берут, этих ого-го каких? Я вот ни разу не ого-го, хотя недавно снова подстриглась, похожа на бодрого толстомордого хомяка и опять себе нравлюсь. И в дикой природе таких тоже не встречала.
    А вот они все там ого-го и при виде их любая баба выскакивает из трусов со скоростью звука. Как это у них получается? Должно быть плод воспалённой фантазии автора.
    Надо будет подумать об этом на досуге, кстати. Почему это я не ого-го и при виде меня из трусов выпрыгивают только дорожная полиция, которая рвётся проверять документы, но взамуж не зовёт и печеньками не угощает. Обидно даже... Раз уж проверили, в криминале не уличили и не обыскали даже, как оно показывают в нарочитых фильмах.
    Да, ну вот, про романы.
    И вот в один прекрасный день, Сью встречает Мэри и какбе, начинает её дружить. Девочки, которые не нашего профсоюза! Ну вы поняли, да! Сказка ложь, да в ней намёк. Начинается всё очень невинно. С разговоров, что мужики козлы. И дружбы на этой сомнительной почве. То есть, вы поняли, да? Если вы когда-то, хотя бы полсекунды думали, что мужики - козлы, то я всерьёз опасаюсь за вашу нравственность... Быстро подумали об этих рогатых животных хорошо, может это как-то подправит вашу карму!
    В общем, сто страниц они дружат, гуляют, невинно держась за ручки, пьют вино, и эта, которая Мэри, она вообще ни о чём не догадывается, а Сью...
    Ох уж эти мне разнузданные натуралки! Хлебом их не корми, но дай соблазнить невинную лесбиянку (это такое лесбийское коллективное бессознательное - мир полон одичавших натуралок, которые мечтают нас сооблазнить. На эту мечту, можно сказать только одно: Ага, щазззз!) Да, так вот, Сью вдруг замечает, что Мэри-то... вполне себе ого-го. Особенно на фоне тотального недолюба. И какбе, начинает задумываться. Задумывается она ещё сорок страниц, вы их можете спокойно пропустить, ебли там всё равно не будет.
    Как вдруг! Стремительным домкратом! Наступает сцена которую мы коротко назовём "внезапной близостью" или "да чё за нахуй, блин!".
    Понимаете, у Сью в доме всего одна кровать. И они на ней спят. Каждая на своём краешке, чтобы проснуться оттого, что, с позволения сказать, подруга прижалась доверчиво к сиськам. Ну ладно, или две кровати, но совсем рядышком. И через это "совсем рядышком" они всё равно умудряются оказаться в одной койке. Совершенно случайно. Или там, в ночной тиши, одна вдруг предстаёт пред светлые очи другой в чём мать родила, потому что, знаете ли, она не ожидала, что подруга ещё не спит. А подруга, вместо того, чтобы подумать, как все нормальные люди, в моём лице: "Ура! Сиськи! Наконец-то!", отворачивается стыдливо, но в глубине души, думает точь-в-точь как я.
    Хотя автор не слышит её мыслей. Автор заставляет её переживать по поводу такого хорошего дела, как сиськи, что лишний раз доказывает, какая ж, все-таки, автор фатальная дура с тем же перманентным недоёбом.
    Короче, героиня отворачивается, но в грудях у ей уже начинает разгораться пламя недеццкой, можно сказать, страсти. Как и положено, по уставу, пламя превращается в пожар, куда там торфяному, к странице двести семидесятой, и вот уже одна, спрашивает дрожащим голосом у второй: "Ты когда-нибудь представляла нас вместе?". Или там "Ты хочешь меня?". Или "Поцелуй меня или убери руку с моих сисек!", или ещё какую высокопарную хуйню. Несмотря на то, что в реальной жизни, дрожащим голосом ты обычно спрашиваешь: "Бля, а я поставила машину на сигналку?" или "Йопта, где мой кошелёк?", ну или на крайний случай: "Слушай, а ты чё, тоже сбежишь от меня через год?", хотя последний вопрос задаётся дебильно-радостным тоном.
    Ну и Мэри, конечно же, не в силах устоять. Дальше, следует сцена для краткости именуемая "Ох, ты ж бля!", а для красивости "Первый секс по-любви". Понимаете, будучи лицом, которое о процессе знает не понаслышке, читать, а тем бо смотреть ЭТО очень трудно. И ты точно знаешь, что руки, они вот там вот, где их показывают, быть не могут. Их только две, и вообще, там где их щас показали, им делать абсолютно нечего. Не по сценарию, а по логике. Простите меня за мою наблюдательность, дорогие режиссеры. Но это я съехала в параллельную тему лесбийского кино. А в книгах вообще все мрачно.
    Совершенно невозможно понять, а данный процесс, он, где, вообще, происходит? Ещё на лестнице, на кухне, в прихожей или уже до кровати доползли? Потому что на лестнице неудобно, кто не верит, сами попробуйте, акробаты хреновы, ступенька, которая врезалась тебе в жопу или того хуже, в поясницу, это, конешн, прекрасное эротическое переживание, но лучше не надо, а то так и до радикулита недалеко.
    На двести семьдесят третей героинь, наконец-то, контузит феерическим оргазмом с криками и пониманием, что прежней она никогда не будет. Как дети малые, чесслово. На этом, вообще-то, можно было бы заканчивать. Но нет!
    На следующее утро Сью просыпается с догадкой, что она теперь, о ужас - лесбиянка! (Слово какое гадкое, правда? Поэтому мы и маскируемся профсоюзом) Кель кошмар! Кель катастроф тражик! Как дальше жить с таким знанием?! И "графиня изменившимся лицом бежит пруду". Есессно. И очень хочется крикнуть ей вслед: "Да ладно, дорогая, расслабься! Мальчики давно уже экспериментальным путём установили, что один раз - не пидорас". Но она же всё равно не услышит, и улетит первым рейсом в Рио-де-Житомир, или куда там положено лететь по прейскуранту, чтобы бегать по берегу моря и со вкусом переживать.
    Дальше, наступает сцена, для краткости названная "Ой, да йобаный ты в рот!"
    Пятьдесят с лишком страниц они мечутся тудой-сюдой, пытаясь определить, что это было и что их теперь связывает. И не находится, ни одного разумного человека, который крикнул бы им из зала: "Да, блин, переспали вы ненароком, делов-то!"
    Наконец, на триста сорок седьмой Сью принимает таки факт, что да - она такая. И ожидаемо падает, в объятия Мэри, и живут они долго и счастливо, любовь до гроба, дураки оба, блин, какая ж херня, эти ваши лесбийский романы.
    В общем, я донесла свои восторги до вас, и поэтому счастливо удаляюсь под сень баобабов, а то у меня там ещё шесть романов непрочитанных.
    Так что не скучайте. Дочитаю, вернусь.
    Может быть.


    Источник::
    http://www.liveinternet.ru/users/900455/post202862172
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Ахтунг! Рецензия: автор темы Азартный Парамоша Посмотреть оригинальное сообщение