Лесби библиотека: Шутовской колпак

Шутовской колпак

Рейтинг файла
Загрузил Курзик - 02.08.2013
Автор Автор Дарья Вильке
Размер файла Размер файла 108.0 Кб
Загрузки Загрузки 67
+ Скачать
Шут — самая красивая кукла театра. Шут — это Гришка, потому что он не такой, как другие. И Лёлик, гениальный мастер, создающий уникальных, «живых» кукол — тоже Шут. Но самый главный Шут это Сэм — лучший актер театра, из-за своей «нетрадиционной ориентации» живущий как на пороховой бочке. Гришка и дерзкая Сашок — «театральные дети» — обожают его с малолетства. Но от нетерпимости и несправедливости не скроешься за театральным занавесом, и Сэм переезжает в толерантную Голландию, Лёлика отправляют на пенсию, а прекрасного Шута продают в частную коллекцию… Остаются дружба, верность, жизнь и вопросы, на которые Гришке предстоит ответить, прежде чем он поймет, кто же он на самом деле: что важнее — быть «нормальным» или быть самим собой? Стоит ли стараться соответствовать чему-то «правильному»? И кто за нас имеет право решать, что — «правильно»? В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Шутовской колпак ». Чтобы читать онлайн книгу « Шутовской колпак » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Комментарии

Deli
07.08.2013 at 21:48
На имхонете эта книга представлена как "Детский жанр"....но (!) какая может быть ориентация у детей???
И чем (а это, действительно, активная пропаганда) гомосексуализма отличается от другой иной пропаганды религии, скажем, в школах или детских садах? Или в советское время коммунистических идей в пионэрлагерях, когда модно и стильно было носить галстуки и ленточки красного цвета, а сейчас впаривают детям разноцветные.
ВЫБОР и СВОБОДА может быть только у взрослого человека, который осознаёт себя и свою сексуальность, а остальное просто насильственное навязывание под видом "защиты и свободы демократии". Почему-то ни у кого не возникает вопросов: почему запрещают секс детям, но пропаганду разрешают, и весёлые книжки- сказки пишут и "просвещают"?
Для ребёнка-это всё театр, в котором он себя как личность не осознаёт да и не может...и в этом вся подлость и простор для различных манипуляций с ним. Вот в чём сходство гомосексуалистов и детей.


а это презентация книги "в защиту от социума"

Гомофобы и дети: книга "Шутовской колпак"
http://www.youtube.com/watch?v=Cw4Dw...xIUDZ&index=11

На той же конференции- согласилась бы автор вступить в половую связь с ребёнком? То есть, я думаю, она отказалась бы, (потому-что сознаёт немного разницу в уме, хотя мне не известно, какое у неё мировозрение, но действие российских законов, она во всяком случае осознаёт, наверное) То есть рассказывать об это "запретном" и намекать можно, а секс ни ни..

2.31- на этой минуте и сами авторы ответили на вопрос "..раньше, чем они(дети) сами разобрались что происходит"

oxana
08.08.2013 at 03:19
Это, конечно, не форум, но не могу молча пройти мимо. Лично мое мнение для Deli.

Смешно опасаться, что подобную литературу прочитают «ребенки» - упоминание про детский сад просто уморительно. До начала полового созревания детей никто не просвещает на «взрослые» темы. Хотя вопрос «откуда берутся дети» они всегда задают очень рано, и родители, вздохнув, на него отвечают – попробуй не ответь, хуже будет. Не хочется Вас расстраивать, но это тоже в какой-то степени сексуальное просвещение, неизбежное.

А вот в старшем школьном возрасте необходимо просвещение, в том числе и информация (не пропаганда, а информация) о том, что существует нетрадиционная сексуальная ориентация. Это спасет подростков, которые уже начинают чувствовать себя «не такими», от мучительных переживаний («я урод», «я импотент», «я не способна влюбиться», …), от беспорядочных связей в дальнейшем в бесплодных попытках «разбудить чувства», от шага с 15 этажа (Вы в курсе, что по количеству подростковых суицидов Россия на одном из первых мест в мире?). А парням и девушкам традиционалам это помогло бы понять, что люди бывают очень разные. И если одноклассник, однокурсник не похож на тебя, это тоже нормально, и это не повод над ним/ней издеваться, оскорблять, избивать.

И опять же не хочется Вас расстраивать, но религиозная пропаганда в детском возрасте уже давно ведется. Если бы у Вас были дети, Вы бы знали – в 4 классе преподается обязательный курс «История мировых религий» или «Основы православия».