+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Классическое про пидарасок

  1. #1
    Супер-модератор Репутация: 2883
    Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы
    Аватар для Северо-Запад
    Регистрация
    20.04.2011
    Сообщений
    12,994

    Награды:

    Сказал(а) спасибо
    2,905
    Поблагодарили 2,085 раз(а) в 1,612 сообщениях
    Фотографии
    2206
    Загрузки
    6
    Закачек
    0

    Классическое про пидарасок

    "Вот тут некоторые ретивые и до знания охочие персонажи интересовались, кто же такие пидараски . Вашему вниманию предлагается небольшой экскурс в восхитительно волнующий мир пидарасок, богатый видами и подвидами. Наслаждайтесь беспесды, коли сможете.

    Пидараски © - это такие маленькие (не очень приятные, но очень настырные) друзья лесбиянки.

    В реестре Всемирной Ассоциации Пидарасок (IPA) насчитывается свыше 500 тысяч разновидностей этих забавных жывотных. Они могут быть разными - злобными и умилительными, помпезными сверх меры и в меру, юными и взрослыми, заграничными и отечественными. Короче, они могут быть всякими - на любой вкус, цвет и фасон.

    Объединяет их одно: безудержный флуд, полное отсутствие чуфства йумара и тупость ниибацца.

    Придя на форум, зарегистрировавшись и получив звание "салага" (вместо более уместного "пидараска"), они со всей своею пидарасочьей страстью начинают предаваться флудерастии. Любимые ответы пидарасок в "Дискуссиях" можно свести к следующему скудному списку:
    - полностью согласна;
    - согласна;
    - как Вы можете так говорить?!


    Далее, как правило, пидараска получает лёгкий щелчок по носу и бывает послана. В "Архив".
    Побродив по "Архиву" и невъeбенно расширив сознание, пидараска начинает доставать благостно почившие в бозе архивные темы. Думаете, для того, чтобы сказать что-то новое, о чём в реанимированной теме, гремящей костями и посыпающей всё прахом в радиусе 10-ти м., не говорилось? Ага, щас. Xyюшки.
    Тема достаётся, пидараска при ответе старательно цитирует 3-4 предыдущих авторов, чтобы ... пра-ааальна! Чтобы сказать: "Абсолютно согласна!!!".

    Также одно из отличительных свойств пидарасок - непадецки капслочить. Типа, "СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!". А также экспертами-пидарасковедами отмечается их любовь (и, в то же время) нелюбовь ко знакам препинания. С одной стороны, пидарасочьи посты прямо-таки пестрят восклицательными знаками и/или не поддающимися подсчёту многоточиями. С другой - в и без того зачастую грешащий отсутствием смысловой нагрузки пост пидараски решительно невозможно воткнуть из-за полного отсутствия знаков препинания.
    *Типичный пример: "ХЕЛП!!! Я её люблю у меня муж а она ни понимает я её тоже люблю!!! Что мне делать??? Падскожите плииииз ....
    С уважением [как вариант – Респектаааааааа .......]*

    Естественно, пидараска тут же получает в грызло. Неоднократно. После этого пидараска, не нашедшая понимания среди тупых, ограниченных и грубых лесбиянок, начинает Полную Трагизьму Арию Пидараски (ПТАП). С вариациями:
    а) Вы маргиналы, мы тожа... Где же Понимание и Толерантность*? ("толерантность" - одно из наиболее часто употребимых слов у пидарасок)
    б) Вы что, на стройке работаете? Фу, как грубо!
    с) Главное в человеке - душа, а не пол. Мы любим душу, а не человека.


    Здесь надо отметить, что подобное отсутствие логики -тоже отличительная черта каждой уважающей себя пидараски.

    В ответ на свою ПТАП, вместо раскаяния ограниченных лeсбух и гордого совместного шествия единым фронтом с ними же под радужными знаменами (эту фразу пидараски тоже любят ниибацца как), пидараска получает опять. Туда же. Так же.

    После этого начинается Полная Невъебенных Аргументов Песнь Пидараски (ПНАПП):
    а) Сама дура;
    б) У тебя мама горбатая (с вариациями);
    с) Тебе трахаться не с кем.


    Надобно также отметить, что на стадии ПНАПП пидараски начинают:
    1) "тыкать";
    2) присваивать оппонентам разно-разнообразные эпитеты типа: "детка", "деточка", "умная ты наша", "какая ты у нас злая" и т.п.
    3) рвать на жопе кружева и плакаться о своей тяжелой доле.

    Здесь, опять же, хочется отметить сильно развитое у пидарасок стадное чувство. Награждение оппонента эпитетами сопровождается местоимениями множественного числа: "наша", "у нас", "мы", и т.д.:
    - А вот ты сама попробуй (масса вариантов), а мы посмотрим...
    - Уж мы-то знаем, что...
    (опять масса).

    Но не все так просто с определением пидарасок на форуме. Некоторые пидараски, дабы не раскрыть себя раньше времени, заклеивают себе орало скотчем, а клаву отключают вовсе, чтоб не флудить. Но - рано или поздно - пидарасочья сущность берет свое. И тут начинается. Пидараски пространно рассуждают о том, что необходимости в легализации однополых браков нет; о том, что ТАТУ и поцелуй Мадонны и Бритни Спирс - невъебенно ценный пиар; о праве творческой личности безнаказанно самовыражаться; о недо- и переосознавших себя трансах и обо фсем-фсем-фсем на свете. Потому что это не простые пидараски. Это пидараски -знатоки и специалисты во всех областях жизни. Многие из них - психологи. Дипломированные и не очень. А то и вовсе недипломированные. Но разницы никакой нет. Потому что всё одно пидараски.

    А еще бывают диковинные заграничные пидараски. Немного переиначивая известную рекламу " Редкий вид. Стреляй, а то напиздит". И вот сидят это они себе где-нибудь в Штатах или, допустим, в Канадах и рассуждают умудренно-устало о нашем рассейском или, допустим, СНГовенном житье-бытье. Да и ладно бы о житье-бытье, ну, типа того, что в Рассее все херово и лучше никогда не будет. Оно понятно - из Штатаф-то виднее. Но эти заграничные пидараски обладают поистине монструозным зрением. Фтыкайте, деффки: из Монреаля невъебенно видны, например, все недостатки одного ленинградского клуба. Ну дык а хули? "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии". Эксперты, блянах. Прислушивайтесь, деффки, заграница нам поможет.

    Вот процитировали мы это про "лицом к лицу лица не увидать", да и осеклись. Патамушта есть еще такие специальные пидараски, отечественные, которые не только лицо видят, но и всякие другие части тела нашего Отечества. Очень они любят кривить ебaло и цедить сквозь зубы: "Да этот народ...", "Да эта страна...". В общем, флудом их не корми, дай про "страну голозадых интеллектуалов" порассуждать.

    Есть еще один вид. Пидараски-красотки. И не просто красотки, а беспесды состоятельные, накачанные и иногда гиперженственные. Эти вообще несчастные: никакой им жизни нетути. Пару им адекватную не найти, хотя все спят и видят, как бы с ними пропроменадиться в свете. А иногда - о, ужас! Им *шепотом* никто не верит, что они лесбиянки. И тогда они начинаю пиарить лесбийский образ жизни с позиции "стопроцентных натуралок". Партизаны, 6лядь, в тылу врага.

    И, промежду прочим, все энти партизанские навыки у пидарасок тоже не на ровном месте выросли. Их жисть пидарасочья научила ниибацца как. Так уж они в шпиёны заделываюцца, что что ни месяц - то новый ничок-с. Нафлудит, xуйни нанесет, а потом - бац! - а был ли персонажик-то? Может, персонажика-то и не было? А он уже под новым ником рассекает. Ей-ей! А тупые лесбиркомовские модераторы трудовыми руками разводят, да в бритых затылках чешут: xули за дела? что ж это с одного айпишника столько пидарасок лезет? уж не инкубатор ли там какой пидарасочий поставлен?

    Кстати, еще один интересный подвид имеет место быть. Пидараски-картежницы называецца. Это у которых карт интернетных доxуища. Заeбут они всех - спасу нет - модераторы лесбиркомовские их забаннят нах, чтобы остыли маленько - ан нет! Пидараска-то уже колоду карточную достала, провайдерский пасьянсик раскинула: кому ж дать-то на энтот раз? Только модераторы вздохнули спокойно, а она-то уж тут как тут: viva, пидараска. Эти, как правило, получают звание ЧПП (Член Президиума Пидарасок). А особые шулера дослуживаются до ППП ( Председатель Президиума Пидарасок).

    Отрадно одно. Иногда (но очень редко) персонажи, проявившие себя по первости Полными Пидарасками, со временем становятся адекватными. За что и получают от некоторых товарищей предложения рук, сердец и разделения ихнего финансового благополучия.

    А вообще, деффки, берегите пидарасок. Без их феерично-истеричной искрожопности форумная жизнь становится скучна и пресна. И некоторые отдельные граждане, редко посещающие чат (хотя ой, стоило бы, ой, стоило! скажем по секрету - там, в чате-то, пидарасок ажно в 19 раз больше, чем на форуме!), из-за этого начинают так фкалывать на производстве, что все производственные показатели зашкаливают, начальство оxуевать изволит, а конкуренты ихнего производства вешаются с горя, чем повышают рейтинг суицида в отдельно взятом городе-герое. А это, согласитесь, не есть хорошо :о) :-)

    СП ДурррАir©декабрь 2003"


    Источник: [Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    margolis (30.08.2011) Лето (30.08.2011)
  3. #2
    Старший модератор Репутация: 1715
    Курзик с блестящим будущим Курзик с блестящим будущим Курзик с блестящим будущим Курзик с блестящим будущим Курзик с блестящим будущим Курзик с блестящим будущим Курзик с блестящим будущим Курзик с блестящим будущим Курзик с блестящим будущим Курзик с блестящим будущим Курзик с блестящим будущим
    Аватар для Курзик
    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    тутА
    Сообщений
    6,041

    Награды:

    Сказал(а) спасибо
    1,083
    Поблагодарили 1,090 раз(а) в 732 сообщениях
    Фотографии
    1030
    Загрузки
    102
    Закачек
    219

    Re: Классическое про пидарасок

    Цитата Сообщение от S.L.Clemens [Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
    А вообще, деффки, берегите пидарасок. Без их феерично-истеричной искрожопности форумная жизнь становится скучна и пресна. :о) :-)
    Теееей, это что же, опять жечь нельзя?! Да что же это за напасть? Вот всем веселье будет, а как кровожадным быть? Мы тоже развлечься хотим:'(

  4. #3
    Статус: Большой радужный Репутация: 817
    Лето - редкая находка Лето - редкая находка Лето - редкая находка Лето - редкая находка Лето - редкая находка Лето - редкая находка Лето - редкая находка
    Аватар для Лето
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    3,748

    Награды:

    Сказал(а) спасибо
    454
    Поблагодарили 435 раз(а) в 316 сообщениях
    Загрузки
    104
    Закачек
    0

    Re: Классическое про пидарасок

    Лесбиянок не существует.

    *пошла правила пунктуации повторять

  5. #4
    Супер-модератор Репутация: 2883
    Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы
    Аватар для Северо-Запад
    Регистрация
    20.04.2011
    Сообщений
    12,994

    Награды:

    Сказал(а) спасибо
    2,905
    Поблагодарили 2,085 раз(а) в 1,612 сообщениях
    Фотографии
    2206
    Загрузки
    6
    Закачек
    0

    Re: Классическое про пидарасок

    Я дальше поцитирую, извините.

    "В семействе пидарасок есть ещё один вид. Это пидараски-литераторы или - сокращённо – пидераторы .
    Кто такие пидераторы?
    Пидераторы - это бегущие по граблЯм (почти с) романтики и энтузиасты, любящие попиздеть в рифму или поведать всем о своих чуФствах (*Ну не знаю, как чувствовала, так и написала.)
    Где можно найти пидератора?
    На доске "Литература и творчество".
    Что пишут пидераторы?
    Пидераторы создают Пидараскиану.
    Что такое Пидараскиана?
    Пидараскиана - это сверхтекст, состоящий из множества текстов. Это плод совместных усилий творческого коллектива пидарасок-литераторов. Это горький в своей правдивости и бесконечный до тошноты эпос о незаладившейся личной жизни простой пидараски и наступившем вследствие этого глубоком внутреннем надломе. (*То, что эти опусы висят под титулом "Литература и творчество", уже можно считать большим для них приключением.)
    Каковы художественные особенности Пидараскианы?
    1. Продукты пидераторской речемыслительной деятельности не отличаются разнообразием. Их содержание сводится к нескольким незатейливым фразам (возможны некоторые вариации):
    - мы встретились, потом расстались;
    - уходи, я тебя больше не люблю;
    - ухожу, но всё равно люблю тебя;
    - мы вместе, но страдаем;
    - я страдаю, потому что мы не вместе;
    - я видела во сне тебя, коварную.

    (*Сновидческий мотив почему-то особенно популярен среди пидераторов.)
    2. Пидераторы никогда не знают, для чего они пишут. Если пидератор не впал в медитативное состояние, пытаясь определить идею своего произведения, то возможны два варианта:
    - ОНА поймёт;
    - Так, на всяк пожарный.

    3. Любимая эстетика пидератора - жестокий романс вкупе с цыганочкой.
    4. Пидераторы пишут о простой пидарасочьей жизни безыскусно, обходясь минимумом художественных средств.
    Пидератор-поэт отдаёт предпочтение бедной глагольной рифме: сказала - давала; любила - убила; будет - сгубит; владеем - успеем; ждать – страдать и т.п.
    Пидератор-прозаик черпает вдохновение из прецедентных текстов: судмедэкспертных отчётов, выпускных школьных сочинений на свободную тему, туристических буклетов, ресторанных меню.
    5. При всей своей словоохотливости пидераторы на удивление косноязычны, но не подозревают о своём вечном конфликте с речью. Они уверены, что строят свои тексты речево правильно (с). На самом деле их произведения можно смело назвать образцами бормотографии (с).
    У пидераторов есть любимые слова: жутко; дико; гриндерсы; приспустить; когнитивный; образ; энергетика; творчество; стиш и несколько других (список конечен).
    Как пидераторы относятся к критике?
    Пидераторы любят критику. Они даже просят покритиковать их. Они ждут конструктивную критику (с), критику по тексту (с). По мысли пидератора, такая критика сводится к следующему:
    - красиво;
    - с изюминкой;
    - мило
    (вариант: очень мило);
    - чувственно;
    - нежно.

    Другие слова, а также замечания и вопросы сердят пидераторов. Сердят до такой степени, что они заводят Полную Невъебенных Аргументов Песнь Пидараски (ПНАПП) (с), украсив её ещё парой-тройкой рулад:
    а) Это обсёр;
    б) На душе остаётся ощущение изгаженности
    (возможны варианты);
    в) А Вы попробуйте сами так написать;
    г) Мой литературный редактор мне сказал...;
    д) Мой знакомый член Союза писателей меня похвалил...

    Есть ли у пидераторов хитрости?
    Да, у пидераторов есть свои маленькие хитрости.
    1) Подписаться просто и незамысловато: Осип Мандельштам, Марина Цветаева etc.
    2) Поместить под своим ником произведение малоизвестного (или известного) автора.
    3) Скачать из интернета понравившуюся галиматью такого же пидератора.
    Есть ли у пидераторов почитатели?
    Есть. У пидераторов есть фэн-клуб, где тусуется разношёрстная публика: либо другие пидераторы, либо очень застенчивые гости, предпочитающие оставаться безымянными. И те, и другие пылко встают на защиту своих бездарных кумиров.

    Saga©декабрь 2003"

  6. #5
    Один из... Репутация: 1892
    Tei Goravitz с блестящим будущим Tei Goravitz с блестящим будущим Tei Goravitz с блестящим будущим Tei Goravitz с блестящим будущим Tei Goravitz с блестящим будущим Tei Goravitz с блестящим будущим Tei Goravitz с блестящим будущим Tei Goravitz с блестящим будущим Tei Goravitz с блестящим будущим Tei Goravitz с блестящим будущим Tei Goravitz с блестящим будущим
    Аватар для Tei Goravitz
    Регистрация
    03.06.2011
    Сообщений
    4,179

    Награды:

    Сказал(а) спасибо
    331
    Поблагодарили 873 раз(а) в 586 сообщениях
    Загрузки
    11
    Закачек
    0

    Re: Классическое про пидарасок

    пи-чаль.
    что делать?кто виноват?
    *фейспалм*
    джихад.

  7. #6
    Супер-модератор Репутация: 2883
    Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы Северо-Запад на олимпе славы
    Аватар для Северо-Запад
    Регистрация
    20.04.2011
    Сообщений
    12,994

    Награды:

    Сказал(а) спасибо
    2,905
    Поблагодарили 2,085 раз(а) в 1,612 сообщениях
    Фотографии
    2206
    Загрузки
    6
    Закачек
    0

    Re: Классическое про пидарасок

    [Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения