Раз зашел такой разговор. Когда, на Ваш взгляд, партнершу («возлюбленную», «половинку», «мою женщину», «мою девушку», «зайчика» и пр.) можно считать и называть женой? Чем определение «жена» отличается от вышеперечисленных «зайчиков»?
Раз зашел такой разговор. Когда, на Ваш взгляд, партнершу («возлюбленную», «половинку», «мою женщину», «мою девушку», «зайчика» и пр.) можно считать и называть женой? Чем определение «жена» отличается от вышеперечисленных «зайчиков»?
У меня после 3-х лет как-то вот само. Т.е. я и раньше называла, но очень редко и с иронией - женА, как и она меня. А вот сейчас вот как-то прям жена. Уже как-то "моя девушка" несерьезно :/ Может потому что мы впервые расписали несколько лет вперед, серьезные планы составили. Т.е. и до этого планировали всерьез и надолго, но все абстрактно. Например, хотим свадьбу - когда-нибудь будет. Самый конкретный план был - выбор страны на ближайший отпуск. А теперь ого-го, планов громадьё и все такие конкретные, конкретные.
Жена для меня та девушка, с которой начинаю серьёзные отношения ( семейная жизнь). Не обязательно в классическом варианте( совместное проживание). Возможен и гостевой союз.( надеешься всегда, что надолго или даже навсегда, а иначе смысл сходиться?) Главное, что есть желание впустить в свою жизнь человека, стать для него близким и приблизить к себе. Делаю предложение руки и сердца( делаю только я всегда. Потому как, прежде всего, сойтись должна хотеть я, а уж потом выясняю, хочет ли этого девушка) и если получаю согласие, то уже смело называю свою девушку женой. От первоначального желания сойтись и до согласия девушки может пройти год, а может случиться за пару недель. В принципе, у меня всё в этой жизни быстро. Как будто боюсь опоздать жить. Так зачем тянуть?
Последний раз редактировалось margolis; 31.08.2011 в 19:28.
Для меня жена. та с которой я готова делить кров, обед и постель.
жена может быть зайчиком, а вот зайчик может и не быть женой))))Сообщение от S.L.Clemens [Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
[Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
ПыСы: А значок оффтопа у меня работает. Что и неудивительно.
отож
С кем распишусь, та и жена. )
cuando tomes tu café toma tu café con caña
Latte, издеваетесь над нами в своих европах, да?;) А если бумажку получить нельзя, то уже никто никому и не жена?
Канешь, не жена, Клеменс, а сожительница))) жонка - эт, когда права имеет, а ежели засиси нет, так и прав нет...