вроде нигде не было
В спешащем по делам 42-летнем парне в очках-авиаторах и щетиной на лице уже невозможно узнать Честити, дочь Шер с внешностью ангела.
Два года спустя после операции по смене пола Чез Боно обрел тело, о котором мечтал
Чезу Боно нравятся перемены, произошедшие с ним за последние несколько лет: он не стеснятся своего нового тела и терпеливо позирует папарацци, прежде чем сесть в машину и умчаться по делам. Еще пару лет назад этот коренастый парень был девушкой Честити, которой потребовалось много мужества, чтобы решиться на операцию по смене пола. О своем трудном решении и долгом пути Чез Боно откровенно рассказал в фильм под названием Becoming Chaz. «Своим фильмом я хотел помочь людям с теми же проблемами, что были когда-то и у меня, – признался он. – Хотел привлечь внимание к серьезной проблеме, которую многие не понимают». На фильме Чез Боно не остановился – написал книгу Transition: The Story of How I Became a Man, в которой описал каждый шаг своего превращения из женщины в мужчину.
Сегодня Чез живет в Калифорнии вместе со своей возлюбленной Дженни, с которой встречается уже 6 лет. Сама Шер в интервью признается, что не сразу приняла решение дочери, и сетует, что до сих пор не знает, как ее теперь называть – он или она. Однако в ноябре прошлого года на шоу Дэвида Леттермана певица заверила, что «уважает выбор своего ребенка». «Если бы я однажды проснулась мужчиной, я бы тоже с ужасом стала думать о том, как выбраться из этого тела. Именно это и чувствовал Чез, и теперь он нашел покой», – сказала она.
[Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]