примерно так. что вы думаете об этом?
в последнее время я думаю об этом все чаще. назойливее и одержимее. три месяца назад я постриглась, очень коротко, стрижка пикси. а до этого всегда были длинные волосы. окружающие были в восторге, и две недели я собирала комплименты ото всех, включая людей, которые никогда не видели меня с длинными волосами. я стала носить длинные тяжелые серьги и юбки в пол, немного гранж. но это как наркотик, становится мало, хочется больше. дальше, видимо, захочется снять скальп)) или сделать лоботомию) еще меня все больше бесит цвет моих волос (крашеные, шоколад), хочется избавиться от него, а терпения не хватает. а тут в руки плывет такой радикальный и бесхитростный способ. опять же, в преддверии зимы, - отпадает проблема чудовищно портящегося вида стрижки под теплой шапкой. на смену ей приходит неуверенность в неотразимости собственного черепа, с сугубо антропологической точки зрения, и выразительности черт лица - с сугубо эстетской. а так же социальный фактор. что скажет работодатель? что скажет мама? только уши и шейные позвонки меня не беспокоят - красиииивые некудадевать