Зимой особенно остро на повестке дня встает вопрос повышения иммунитета. Хорошо сказала, да?))
Вы принимаете какие-то витамины, БАДы, настойки, наливки?
Зимой особенно остро на повестке дня встает вопрос повышения иммунитета. Хорошо сказала, да?))
Вы принимаете какие-то витамины, БАДы, настойки, наливки?
У меня и без витаминов иммунитет хороший. Могу почихать, но это только весной. Сыну беру каждую осень и весну по упаковке витамины + минералы. На название не обращаю внимание. Они мне все кажутся одинаковыми. Какая разница как называются и кто производитель. Верю в могущество мёда и малины. Ну и как без основного лекарства от всех болезней? водка+ перец и в кровать. А жена сдвинута на витамине С. Ест их упаковками.
Ничто так не постоянно, как временное
простите мне мою иноСранную серость, но что такое БАДы?
может, я употребляю и не знаю?
сейчас пью витаминный комплекс, но там основной элемент кальций, ибо мне надо и дядя доктор прописал.
[Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
АП, Вы, видимо, очень давно эмигрировали на Марс. БАДы( биологически активные добавки)-одно из приобретений постсоветского пространства, "чудодейственные средства", впрочем в 90х они их называли препаратами. Теперь все поскромнее, и сетевой маркетинг не столь навязчив.
По теме-для повышения иммунитета ничего не принимаю, потому как не считаю средства для повышения иммунитета эффективными, а для гиповитаминоза осенью рановато.