Храм Христа Спасителя в Москве:
![]()
Храм Христа Спасителя в Москве:
![]()
Ничто так не постоянно, как временное
Даг и Джилл уже 24 года живут под одной крышей со своими братом и сестрой, Филом и Дженой, которые тоже женаты.
![]()
Фото: Вивиан Майер
Жи-жи (22.04.2017)
шесть лет на такую ерунду.Сообщение от margolis [Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
гомо-деликатность
Rosa salvaje, Tengo triste el corazon
Железнодорожный.
![]()
Апрелька (16.05.2017)
Кот моей подруги. Всё время смотрит с тоской на гладкий стол. *Ну, когда уже эти, хоть что-нибудь забудут и уйдут..
![]()
[Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
От её ироничного тона у меня всегда возникают два желания одновременно: целовать её взасос и душить, пока не посинеет.
"Дальше живите сами" Джонатан Троппер
[Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
От её ироничного тона у меня всегда возникают два желания одновременно: целовать её взасос и душить, пока не посинеет.
Жи-жи (22.06.2017)