Доброго времени суток) Спасибо создателям и всем, кто помогает ему развиваться) ресурс исключительный.. и прежде всего тем, что здесь приятные, интересные собеседники)
Доброго времени суток) Спасибо создателям и всем, кто помогает ему развиваться) ресурс исключительный.. и прежде всего тем, что здесь приятные, интересные собеседники)
BearOlympic (01.06.2011) Северо-Запад (01.06.2011)
Доброе утро/день всем! CJIoHuK, спасибо Вам большое за приглашение. Надеюсь, не разочарую и не подумаете, что зря позвали =). Воспользуюсь предложением от Bear Olympic и расскажу немного о себе. Мой ник лучше не сокращать =), а то непонятно будет о ком речь. Мне пока что только слегка за 20, являюсь студенткой последний месяц, потом буду вступать по-настоящему во взрослую жизнь. Мне можно тыкать(не обижусь), но я сама предпочитаю выкать. На форумах я новичок, всеми примочками пользоваться не умею, поэтому могу тупить. В темах тут пока немного теряюсь, интерфейс яркий и слегка режет глаз, но думаю, сегодня завтра я привыкну и «вкурю фишку».
BearOlympic (01.06.2011) Северо-Запад (01.06.2011)
Добро пожаловать на в приветствии звучит жизнеутверждающе) Сразу захотелось дописать недостающую букву и поставить недостающую запятую, мда... Ненормативная лексика, надеюсь, карается в разумных пределах?))
BearOlympic (04.06.2011) Курзик (01.06.2011)
Пока за маты ваЩе не ругают;)
Добро пожаловать! На!)
Здравствуйте-здравствуйте))
Все, с кем знакомы и с кем еще предстоит познакомиться). Ник другой - содержание прежнее).
Слоник, Курзик, спасибо за приглашение!)
И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря. ©
BearOlympic (04.06.2011)
Добрый день. Я здесь также по приглашению Слоника, пока осматриваюсь, планирую обживаться) Нравится дизайн сайта, желаю вам развития и процветания.
Хех, а "Добро пожаловать на" выглядит, действительно, очень воодушевляюще))
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
BearOlympic (04.06.2011)
на авку ориентировацца?)Сообщение от Nayat [Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
Здравствуйте! Спасибо Слонику за приглашение!Только-только осматриваю окрестности. Пока нравится всё
![]()
Мы встретимся и продолжим путь вместе, Любимая
BearOlympic (04.06.2011)
Приветствуем.)
И... добро пожаловать на... )))