Некоторые лесбиянки говорят о себе в мужском роде. С чем, на Ваш взгляд, это может быть связано?
Некоторые лесбиянки говорят о себе в мужском роде. С чем, на Ваш взгляд, это может быть связано?
Нравится им так и пусть называют, мне это не мешает общению. Вот только в обществе я стесняюсь, когда моя подруга начинает о себе в мужском роде говорить. Комплексы у меня, что тут поделать..
а у меня оно как-то периодами. хз даже с чем связано)) но в обществе о себе только в женском))
-Сэр, мы окружены!
-Отлично, теперь можно нападать в любом направлении!
Мужчины, якобы сильный пол... Может поэтому некоторые используют мужской род.
Интересно, что мужчины о себе в женском роде не говорят.
cuando tomes tu café toma tu café con caña
Я знаю женщину, которая иногда говорит о себе в мужском роде. Причём, это у них наследственное. Также точно говорит её мама. Самое интересное, что женщина эта гетеросексуальна. Будучи в юности достаточно раскованной в сексе, она попробовала групповой вариант, где была девушка и ей не понравилось. Выглядит женственно, любит мужчин. В мужском роде говорит о себе, применительно к действиям: "я пошёл", "я сделал", " я понял". Недавно ей сказали, что если она и дальше будет говорить о себе в мужском роде, то с мужчнами у неё будут проблемы ( она ищет себе мужчину и не может найти). Она перестала, но ей было трудно. Из чего я сделала вывод, что возможно некоторые лесбиянки подсознательно (!) активизируют в себе мужское начало, когда им хочется нравиться женщинам, и говорят и думают о себе в мужском роде. Но это предполжение, не более того. Сама я иногда, раз примерно в несколько лет начинаю думать о себе в мужском роде и представляю себя мужчиной. Причём, совершенно другим мужчиной, у него другой возраст и другой внешний вид. Но это всё же думаю, не то. Причём мысли о себе в мужском роде у меня никогда не связаны с женщинами и сексом. Вот как-то так.
Мы встретимся и продолжим путь вместе, Любимая
Я даже не помню, когда начала его использовать. И сказать для чего и почему я это делаю, тоже не могу. Причем, самое удивительное, что когда ко мне обращаются в мужском роде, так как привыкают, что я сам его использую, меня немного коробит) Одно дело когда говорят в третьем лице про Слоника. Но совсем другое, когда обращаются напрямую) Мол, "ну ты же сказал", или "ты сделал") Причем, именно вербально. Когда мама обратилась ко мне в мужском роде, я понял, что меня ето не столько радует, сколько заморачивает. Никак я не могу понять, кто я есть)
Не знаю. Вряд ли окончания мужского рода придают мне силы) По мне, так женщины сильнее и выносливее. Я бы сказал, что дело в восприятии.. Девушки для меня ето что-то розово-мягкое и слащавое) И говоря о себе в мужском роде, я в некотором смысле открещиваюсь от всяких етих женских штучек))Мужчины, якобы сильный пол... Может поэтому некоторые используют мужской род.
Интересно, что мужчины о себе в женском роде не говорят.
[Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось CJIoHuK; 10.06.2011 в 19:54.
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона (с)
Кстати, да, трудно тебе говорить в женском роде, когда ты отвечаешь в мужском! )Сообщение от CJIoHuK [Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
cuando tomes tu café toma tu café con caña
Да можно сто раз на дню говорить о себе как о мужике, но если бы это что то меняло
Вы таки мечтаете о хорошем причиндале?)Сообщение от Соленый ветер [Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
Соленый ветер, а лесбиянки говорят о себе в мужском роде для того, чтобы что-то менялось? Что?
Последний раз редактировалось Северо-Запад; 14.06.2011 в 15:17. Причина: Обращение.