я вот вчера загрустил и сходил купил себе подарок.
[Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
у меня для него и одежка зимняя есть
я вот вчера загрустил и сходил купил себе подарок.
[Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
у меня для него и одежка зимняя есть
целую,
Гитлер
А мне сотрудники подарили таааакой кружак поллитровый и с тачкой на боку))Жаль фотик старый сдох а новый не соберусь никак прикупить. А то бы тоже выставила на показ)
погуглите, может, получится)
целую,
Гитлер
Это эксклюзивный вариант!Именной))
А это моя) с первого курса со мной)) сорри, качество не очень.
[Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться] [Уважаемый гость лесби форума GayGirls, Вы не можете просматривать ссылку. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться]
-Сэр, мы окружены!
-Отлично, теперь можно нападать в любом направлении!
Год уже никак из такой пью. Подарили..."Керамическая чашка из коллекции "Бонсай". Неизбежным атрибутом оформления, здесь, является иероглиф и цветок сакуры."
Только у меня иероглиф другой.
У нас простые кружки из прозрачного стекла (только у нас из затемненного, не нашла такую картинку), без картинок, надписей, декора. У половины отличается только размером, поменьше чем моя, бо из нее чаевник никакой)))
![]()
Последний раз редактировалось Курзик; 19.06.2011 в 11:05.
синенько-белая такая,с корабликом.или я п даже сказал с кораблищем.
дареная.ибо слепоглухонемой капитан дальнего плаванья,видимо.
никак не разобью.
и вся посуда дымчатая![]()
серый кардинал.
Чашка утреннего кофе как у Кеши, т.к. две таких чашки хорошо встают в кофеварке.
На работе кружка как у Курзика, только голубоватая.
Вечерний чай из кружечки в 600 мл люблю попить, оформление неважно важен объем.)